子育て・グッズ 現在寝る前のみのミルクなので、そろそろ卒ミしたいなと思ってます🍼寝る… 現在寝る前のみのミルクなので、そろそろ卒ミしたいな と思ってます🍼 寝る前のミルクをお水や麦茶に変えるとき、哺乳瓶であげてましたか?ストローやコップですか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストロー 麦茶 はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント ぴー🐰 うちは哺乳瓶に麦茶入れてあげたらギャン泣きされて飲まなくて、ストローマグで飲んだら寝てくれました! 9月5日 はじめてのママリ そうなんですね!ひとまず哺乳瓶でやってみます✨ ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ひとまず哺乳瓶でやってみます✨
ありがとうございます😊