コメント
退会ユーザー
胎盤が剥がれたあとの治り具合が後々響くようです🤔
動いて傷口に影響が出る→出血がひどくなるなどは心配だそうで…。
上の子がいると本当に休めないですよね😇おかげである意味では体力は落ちませんでしたが。
疲れたら休むができて出血が悪化しないならセーフらしいです。
退会ユーザー
胎盤が剥がれたあとの治り具合が後々響くようです🤔
動いて傷口に影響が出る→出血がひどくなるなどは心配だそうで…。
上の子がいると本当に休めないですよね😇おかげである意味では体力は落ちませんでしたが。
疲れたら休むができて出血が悪化しないならセーフらしいです。
「家族・旦那」に関する質問
【旦那の対応どう思いますか?】 今朝から子どもが発熱&嘔吐、首が痛いと訴えていました。午前中小児科受診したものの、39度前後が夕方まで続き、首いたいー!と大泣き。ググったところ髄膜炎の可能性がでてきたため、71…
旦那が子供にスマホを投げ付けて唇が腫れて内出血しました。 子供はかなり大泣きしてずっと私にくっつきパパを見るたびに逃げ回っています。痛みと恐怖で本当に可哀想な思いをさせてしまいました。 夕食後に旦那から愛…
義母が、私の母に 今日は〇〇くん(私の息子)泊まりに来ました。 とか 今日はうちで食事してます。 とか お宮参り終わりました。 とか全て写真つきで アピール?報告するタイプなんですが どうやら私の母がいいように思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
横になることはできないけど布団に座ったりはできてる分マシだと思いたいです(^◇^;)
子供を抱いて布団から立ち上がるのが1番骨盤と腰が痛いですけど😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退会ユーザー
骨盤と腰、やられますよね…😭
まだまだ大変な時期ですよね。
お大事にです🥺💦