コメント
退会ユーザー
胎盤が剥がれたあとの治り具合が後々響くようです🤔
動いて傷口に影響が出る→出血がひどくなるなどは心配だそうで…。
上の子がいると本当に休めないですよね😇おかげである意味では体力は落ちませんでしたが。
疲れたら休むができて出血が悪化しないならセーフらしいです。
退会ユーザー
胎盤が剥がれたあとの治り具合が後々響くようです🤔
動いて傷口に影響が出る→出血がひどくなるなどは心配だそうで…。
上の子がいると本当に休めないですよね😇おかげである意味では体力は落ちませんでしたが。
疲れたら休むができて出血が悪化しないならセーフらしいです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 質問を見てくださってありがとうございます。 現在、自分でも気持ちの整理がつかず、文章が長くなり支離滅裂かもしれません。すみませんが、精神的に弱っているため、厳しいご意見やご…
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
出産後、義両親との関係に悩むようになってしまいました。 産前までは割と仲も良好で義実家で食事をしたり旅行したりする関係でもありました。 ですが、出産して入院中ほぼ毎日のように面会にこられたのと、授乳の時間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
横になることはできないけど布団に座ったりはできてる分マシだと思いたいです(^◇^;)
子供を抱いて布団から立ち上がるのが1番骨盤と腰が痛いですけど😱
退会ユーザー
骨盤と腰、やられますよね…😭
まだまだ大変な時期ですよね。
お大事にです🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭