コメント
退会ユーザー
胎盤が剥がれたあとの治り具合が後々響くようです🤔
動いて傷口に影響が出る→出血がひどくなるなどは心配だそうで…。
上の子がいると本当に休めないですよね😇おかげである意味では体力は落ちませんでしたが。
疲れたら休むができて出血が悪化しないならセーフらしいです。
退会ユーザー
胎盤が剥がれたあとの治り具合が後々響くようです🤔
動いて傷口に影響が出る→出血がひどくなるなどは心配だそうで…。
上の子がいると本当に休めないですよね😇おかげである意味では体力は落ちませんでしたが。
疲れたら休むができて出血が悪化しないならセーフらしいです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の食べ方が汚くてうんざりします、子供にどう躾したらいいか悩みます。 まず好き嫌いが多いのが前提で、魚の皮は必ず残します。 子供の頃は嫌いだから一切食べなかったそうです。 箸の持ち方も旦那と結婚してから私…
義母の愚痴です。 先日夫のところに義母(近くに住んでます)から電話があり「ヨギボーいらない?」と聞かれました。 理由を聞くと、義母が飼っている猫がヨギボーにおしっこをしてしまい、カバーを替えたりしたものの、本…
ただの愚痴 昨日の夜に(8時頃)急に私用ができて旦那に任せて家を出ました。 んね、寝かしつけをしてくれたのですが…オムツ交換せず寝かせました。私は寝かしつけさせる前は必ずオムツ交換をしてから寝かせます。 んで帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
横になることはできないけど布団に座ったりはできてる分マシだと思いたいです(^◇^;)
子供を抱いて布団から立ち上がるのが1番骨盤と腰が痛いですけど😱
退会ユーザー
骨盤と腰、やられますよね…😭
まだまだ大変な時期ですよね。
お大事にです🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭