家族・旦那 旦那とは離婚調停中で別々に暮らしています。3歳の息子は私と一緒に暮ら… 旦那とは離婚調停中で別々に暮らしています。 3歳の息子は私と一緒に暮らしてます。 多分次の離婚調停で離婚が決まるのですが、決まる前に旦那と子ども会わせてもいいと思いますか? 離婚原因は夫婦の性格の不一致です。 旦那は子どもが好きで、子どもが珍しく会いたいよーって嘆いてたので、金曜日土曜日泊まらせようかなと考えていますが、皆さんならどうしますか? 離婚後は月数回会わせてもいいと離婚調停員に言ってはいます。 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 3歳 息子 夫婦 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント Egg うちは協議ですが、月1合わせています。 本当は嫌ですがその時に私は友だちと飲みに行ったりリフレッシュしてます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント