コメント
なろ
長男の時は予定日より4日早いだけでしたが、今回38週で生まれました😅
赤ちゃんも大きめだから早いかもねーと言われていたのですが、まさか2週も早まるとは思いませんでした🫣
なろ
長男の時は予定日より4日早いだけでしたが、今回38週で生まれました😅
赤ちゃんも大きめだから早いかもねーと言われていたのですが、まさか2週も早まるとは思いませんでした🫣
「お腹の張り」に関する質問
34wに入りました。 お腹の張りが頻発、腰痛、お股の圧迫感?違和感があります。 産まれちゃわないよね?と不安になってきます💦 同じ様な方、いらっしゃいますか? 34w経産婦さん、どんな感じですか? 3人目なのに、すで…
これは陣痛でしょうか? 昨日の夜に初めておしるしが現れ、 今も続いてます。 今日の昼頃から生理痛のような下腹部痛みと 共に お腹の張りがあり陣痛カウント始めました 病院からは5分間隔になったら連絡するよう 伝え…
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
2人目はやっぱり早まるんですね😊
私の赤ちゃんも大きめなので(特に頭)早めに出てきてほしいです🥹ྀི🫶🏻