妊娠・出産 お腹の張りもあるし、股ツン、恥骨痛もあるし1人目も予定日より結構早ま… お腹の張りもあるし、股ツン、恥骨痛もあるし 1人目も予定日より結構早まったから 2人目も早まりそうだなー🙄って思ってた方、 実際にお産早まりましたか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 予定日 2人目 お腹の張り お産 恥骨痛 義母嫌いのぴっぴ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なろ 長男の時は予定日より4日早いだけでしたが、今回38週で生まれました😅 赤ちゃんも大きめだから早いかもねーと言われていたのですが、まさか2週も早まるとは思いませんでした🫣 9月5日 義母嫌いのぴっぴ 2人目はやっぱり早まるんですね😊 私の赤ちゃんも大きめなので(特に頭)早めに出てきてほしいです🥹ྀི🫶🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義母嫌いのぴっぴ
2人目はやっぱり早まるんですね😊
私の赤ちゃんも大きめなので(特に頭)早めに出てきてほしいです🥹ྀི🫶🏻