妊娠・出産 つわり軽減のため、ディアナチュラのヘム鉄✖︎葉酸+ビタミンB6、B12、C… つわり軽減のため、ディアナチュラの ヘム鉄✖︎葉酸+ビタミンB6、B12、Cを摂られた方いらっしゃりますか? 効果はどうでしたでしょうか🥺 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 つわり 葉酸 よっち(2歳4ヶ月) コメント なろ 私の場合は重症悪阻でしたので余計に…かもですが、効果なかったです🙇♀️🙏気分的な効果は少しあったかな?程度でした💦 ツボ押し等色々試しましたが、結局私はチョコラBBローヤル2が効きました🙆♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント