産婦人科・小児科 日曜にMRワクチンと、おたふくのワクチン同時に打ちました。火曜の夕方… 日曜にMRワクチンと、おたふくのワクチン同時に打ちました。火曜の夕方、全然ご飯食べなくてぐったりして寝る前に熱計ったら37.5 水曜日の、朝は平熱だった為保育園に行きまた寝る前に計ったら38.5℃ 今日木曜日の朝平熱、保育園から帰って熱計ったら38.0 これって副反応ですかね? 火曜、水曜、木曜日と3日続けて夜だけ熱でます。 皆さんなら病院いきますか? そろそろ収まりますかね? 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 副反応 うさぎ コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント