GOKA
きっとお子様はもともと体質的に強い子なのでしょう!
その子その子で症状の出方ってほんとうに違います!
うちの子はママリさんのお子様の年齢の頃は風邪をもらうと中耳炎になり熱が7日下がらないということもありました。
ご飯もしっかり食べてることも少なからず関係はある気がします!
GOKA
きっとお子様はもともと体質的に強い子なのでしょう!
その子その子で症状の出方ってほんとうに違います!
うちの子はママリさんのお子様の年齢の頃は風邪をもらうと中耳炎になり熱が7日下がらないということもありました。
ご飯もしっかり食べてることも少なからず関係はある気がします!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
一歳児子育てで夜泣きひどかった方いますか?いつ頃まで続きましたか?そして何か対策とか夜通し寝れるように試したことってありますか? 1歳3ヶ月の息子がいるのですが、ここ何週間か毎晩夜泣きがひどいです。割れるよ…
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント