妊活 明日採卵の方いますか?2年ぶりくらいに明日採卵するので、どんなだった… 明日採卵の方いますか? 2年ぶりくらいに明日採卵するので、どんなだったか。。緊張します🫨 初めて採卵したときは、痛み止めの坐薬、2回目は痛み止めの注射をしました。けど、どっちもめちゃくちゃ痛かったし、注射は副作用で気持ち悪くなってしまい散々でした😣 でも何もないのも心配なので明日は坐薬で挑みます! 今回は低刺激で卵胞は11個予定。空胞もあるだろうけど、3つは胚盤胞までいけるといいな。 頑張ろう💪 朝8時病院着だから中な忙しい💦 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 病院 採卵 卵胞 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント