びあち
1人目、休日で緊急帝王切開
個室10日入院で 手出し12万ちょっと
2人目、12日入院
個室 手出し4万くらいでした。
ママリリ🔰
費用は忘れてしまいましたが、手出しはなかったです🙆♀️!医療保険に入ってた分(手術費用など)でむしろプラスで終わりました🙏✨
退会ユーザー
2年前の一時金42万で個室、高額医療使って手出し無しの16万返ってきました。
安い総合病院なので全然お金かからなかったです。
びあち
1人目、休日で緊急帝王切開
個室10日入院で 手出し12万ちょっと
2人目、12日入院
個室 手出し4万くらいでした。
ママリリ🔰
費用は忘れてしまいましたが、手出しはなかったです🙆♀️!医療保険に入ってた分(手術費用など)でむしろプラスで終わりました🙏✨
退会ユーザー
2年前の一時金42万で個室、高額医療使って手出し無しの16万返ってきました。
安い総合病院なので全然お金かからなかったです。
「予定帝王切開」に関する質問
今34週で逆子で予定帝王切開の日にちが決まっています。 低置胎盤もありましたが上がってきて問題ないそうです。 総合病院で産むことになっていて、無痛分娩やっておらず、ギリギリ逆子がもし治った場合でも、希望があれ…
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
妊娠33週の健診が先日ありました。 頸管長が短い瞬間で1.2センチ、長い瞬間で1.9センチでした。 38週に予定帝王切開ですが、それまで持てばいいけど、破水してしまったら即帝王切開になるからね。とだけ、先生から言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント