はじめてのままり
38週の時点で1センチ開いてました38週3日の時におしるしがあり38週5日で産みました 。
はじめてのままり
38週の時点で1センチ開いてました38週3日の時におしるしがあり38週5日で産みました 。
「妊婦健診」に関する質問
第二子妊娠中です😊 今日で20週2日になるのですが、本日の妊婦健診で性別わかるかなー?と思い楽しみにしていました☺︎ エコーを見てみると、すぐにお股が映し出されたのですが、よく動いていて少し先生が見にくそうでした…
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
妊婦健診で検尿が出ないとき、よく「ちょっとでいいんで」と言われますが、ちょっとだけでることってある??っていつも思います😥出るか、出ないかしかなくない?? 元々トイレの回数が少ない私にとって、検尿は苦痛😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント