仕事後に耳鼻科へ。長女の中耳炎治って安心。チビズのリクエストでマックの月見バーガーを食べた。
仕事終わりからの耳鼻科🫠
長女中耳炎治ってよかった✨️
ごはんはチビずリクエストのマック🍔 🍟
月見バーガーうまい(o ꒪Д꒪)ゥマ
- *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
初ままり
お久しぶり🩷
中耳炎だったのね💦
通院お疲れ様🙏
マック良いね🤗
美味しかった??
仕事終わりからの耳鼻科🫠
長女中耳炎治ってよかった✨️
ごはんはチビずリクエストのマック🍔 🍟
月見バーガーうまい(o ꒪Д꒪)ゥマ
初ままり
お久しぶり🩷
中耳炎だったのね💦
通院お疲れ様🙏
マック良いね🤗
美味しかった??
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ままりちゃんコメントありがとう✨️
返信遅くなってゴメンね🙇♀️
先週、耳痛いって言ってて、鼻水も出てないし、久しぶりの学校でストレスとかかな?なんて思いながら一応耳鼻科言ったら中耳炎だったの😂
なんか、疑ってゴメンって感じだった😅
美味しかったよん😊
このあと、月見パイも食べたんだけど、それも美味しかった❤️
初ままり
おはよ〜🌞
疑うのわかるな〜
気のせいと私に言い聞かせるみたいな🤣
月見パイ🩷美味しそう😍
昨日マシューちゃんの投稿見てポテト食べたくなって、家でポテト揚げたよ😂
焼き鳥とポテトという奇妙な組み合わせだったけど、よく食べてくれました🥹ポテトの威力素晴らしい🤣
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
病院通うとなると時間とられるし、気のせいであってほしいって思ってしまう😂
焼き鳥とポテトなんて最高じゃん🤤✨️
ポテトの威力すばらしいよね🥹🫶