仕事後に耳鼻科へ。長女の中耳炎治って安心。チビズのリクエストでマックの月見バーガーを食べた。
仕事終わりからの耳鼻科🫠
長女中耳炎治ってよかった✨️
ごはんはチビずリクエストのマック🍔 🍟
月見バーガーうまい(o ꒪Д꒪)ゥマ
- *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
お久しぶり🩷
中耳炎だったのね💦
通院お疲れ様🙏
マック良いね🤗
美味しかった??
仕事終わりからの耳鼻科🫠
長女中耳炎治ってよかった✨️
ごはんはチビずリクエストのマック🍔 🍟
月見バーガーうまい(o ꒪Д꒪)ゥマ
ままり
お久しぶり🩷
中耳炎だったのね💦
通院お疲れ様🙏
マック良いね🤗
美味しかった??
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
桜まつり行ってきたー🥺♥️(子供たち屋台目当て🤣) 多分今日開花宣言されてるはずだから 全然咲いてないけど🥹笑 子供たち…… チョコバナナ、わたあめ、りんご飴 買ってもらえてご満悦な様子🤣 チョコバナナ……高くなったな……🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ままりちゃんコメントありがとう✨️
返信遅くなってゴメンね🙇♀️
先週、耳痛いって言ってて、鼻水も出てないし、久しぶりの学校でストレスとかかな?なんて思いながら一応耳鼻科言ったら中耳炎だったの😂
なんか、疑ってゴメンって感じだった😅
美味しかったよん😊
このあと、月見パイも食べたんだけど、それも美味しかった❤️
ままり
おはよ〜🌞
疑うのわかるな〜
気のせいと私に言い聞かせるみたいな🤣
月見パイ🩷美味しそう😍
昨日マシューちゃんの投稿見てポテト食べたくなって、家でポテト揚げたよ😂
焼き鳥とポテトという奇妙な組み合わせだったけど、よく食べてくれました🥹ポテトの威力素晴らしい🤣
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
病院通うとなると時間とられるし、気のせいであってほしいって思ってしまう😂
焼き鳥とポテトなんて最高じゃん🤤✨️
ポテトの威力すばらしいよね🥹🫶