コメント
はじめてのママリ🔰
ママとパパでは危機感が全く違うと思います😂😂😂
こっちは色々心配してるのにそんなに心配しなくても〜みたいな感じで言ってくるのがイラポイントです。
お菓子食べた袋置きっぱなし食べかけのお菓子そのまま、つかまり立ちするのに飲みかけのコップそのままよくあります😂😂
はじめてのママリ🔰
ママとパパでは危機感が全く違うと思います😂😂😂
こっちは色々心配してるのにそんなに心配しなくても〜みたいな感じで言ってくるのがイラポイントです。
お菓子食べた袋置きっぱなし食べかけのお菓子そのまま、つかまり立ちするのに飲みかけのコップそのままよくあります😂😂
「夫」に関する質問
うつ伏せのままでパンツタイプのおむつを履かせるコツを教えてくださいませんか? 生後6ヶ月半になりまして、寝返り大ブームです。 置けば1秒で寝返り!お着替えも仰向けは完全拒否のためすべてうつ伏せでおこなっていま…
夫の仕事を手伝ってて(在宅で経理事務)自宅保育児1人幼稚園児1人小学生1人育ててます。 毎日送迎したあとそのまま帰ってきて洗濯と喘息持ちの子がいるのでなるべくお天気の日は毎日干すようにして掃除機もかけてま…
長距離運転5時間往復↔️が仕事にある週はかなり疲弊するものですか?😮💨今週ずっと夫が朝起きてもしんどい連呼してて。日曜に休日出勤で夜から長距離🚙し月曜朝現地で仕事→終えてゆっくり運転し月曜帰社→ そのあと少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
お菓子コップそのままは勘弁して欲しいですね🥲
とか言ううちも動いてる扇風機の真ん前に座らせてました…指入れたらどうなるかって考えられないみたいです。
もう諦めて自分で全て面倒みるのがいいのでしょうが、それはメンタルの限界来ますよね〜
むずい、、
コメントありがとうございました!🙇♀️🙇♀️