コメント

はじめてのママリ🔰
ママとパパでは危機感が全く違うと思います😂😂😂
こっちは色々心配してるのにそんなに心配しなくても〜みたいな感じで言ってくるのがイラポイントです。
お菓子食べた袋置きっぱなし食べかけのお菓子そのまま、つかまり立ちするのに飲みかけのコップそのままよくあります😂😂
はじめてのママリ🔰
ママとパパでは危機感が全く違うと思います😂😂😂
こっちは色々心配してるのにそんなに心配しなくても〜みたいな感じで言ってくるのがイラポイントです。
お菓子食べた袋置きっぱなし食べかけのお菓子そのまま、つかまり立ちするのに飲みかけのコップそのままよくあります😂😂
「夫」に関する質問
凄く仲が良いママ友でも、私が迎えに行けないから代わりに幼稚園に娘のお迎えを頼めません 頼めるし、頼まれてオッケーする人ってなんで大丈夫なんですか?! いくら仲良くて、何度も自宅に行き来した事があって家族ぐる…
3ヶ月・首すわり・タミータイム について 明日で3ヶ月になる赤ちゃんですが、 まだ首がまっっったくすわっていません😓 キョロキョロするときに首が動かせるようにはなっているので、多少しっかりしてきてはいますが、う…
静岡県浜松市からお出掛けするならどこに行きますか? 片道1~2時間くらいのところで考えています! 友達とお出掛けしようと思ってて0歳、1歳います👶🏻 食べる系でも遊ぶ系でも何でも大丈夫です〜!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
お菓子コップそのままは勘弁して欲しいですね🥲
とか言ううちも動いてる扇風機の真ん前に座らせてました…指入れたらどうなるかって考えられないみたいです。
もう諦めて自分で全て面倒みるのがいいのでしょうが、それはメンタルの限界来ますよね〜
むずい、、
コメントありがとうございました!🙇♀️🙇♀️