ママリ
我が家は敷いてます!
もし故障で下から水が出てきた時とか気づかずフローリングが水浸しになるのも防げるので😊

3kidsママ
我が家も敷いてます✨
クッションフロアではなくフローリングですが、荷重が分散されるので床の歪みを防げます✨

ままりん
我が家も敷いてますー😊
ママリ
我が家は敷いてます!
もし故障で下から水が出てきた時とか気づかずフローリングが水浸しになるのも防げるので😊
3kidsママ
我が家も敷いてます✨
クッションフロアではなくフローリングですが、荷重が分散されるので床の歪みを防げます✨
ままりん
我が家も敷いてますー😊
「住まい」に関する質問
裏に住んでいる中国人一家が、近道するために我が家の敷地に入っているのを何度も目撃しています。見かけるたびにもう通らないで欲しいことはその場で伝えています。でも全然申し訳無さそうにしないのが引っかかります…。…
みなさんは洗面台を造作するよ!と言われたらそっちの方がオシャレだしお願いしますか? 親戚のところで建てるんですけど造作するよ!と言ってくれてるんですが私はオクターブがよくて、でも断るのはなぁという感じなんで…
住宅ローン還付金について教えてください。 周りから8万ほど戻ってくると聞いていたんですが 8500円しか戻って来ませんでした。 電話で聞いたところ定額減税で少ないとの事でした。 これって間違い無いんでしょうか?💦
住まい人気の質問ランキング
コメント