コメント

と
スポンジ使った事ないです😂😂

み!
固形石鹸で手洗いです🙋🏻♀️関節や幹部さえちゃんと丁寧に洗えれば基本は撫でるくらいでも充分汚れは落ちているので平気ですむしろスポンジとかでゴシゴシすると肌がカサカサになって余分に荒いすぎちゃうので乾燥の原因になると思っています。

ママリ
泡で出るタイプのソープで手で洗ってます!

ママリ
泡タイプので手で洗ってます。

ママリ
2歳児はもちろん、家族全員手洗いです🌟
と
スポンジ使った事ないです😂😂
み!
固形石鹸で手洗いです🙋🏻♀️関節や幹部さえちゃんと丁寧に洗えれば基本は撫でるくらいでも充分汚れは落ちているので平気ですむしろスポンジとかでゴシゴシすると肌がカサカサになって余分に荒いすぎちゃうので乾燥の原因になると思っています。
ママリ
泡で出るタイプのソープで手で洗ってます!
ママリ
泡タイプので手で洗ってます。
ママリ
2歳児はもちろん、家族全員手洗いです🌟
「手洗い」に関する質問
マイホーム こちら2階なのですがアドバイスください 設計士さんに提案されたものです。 以下私が考えている事です💭 ・子ども部屋はベッドですが真ん中よりはじの方が良いと思うのでコンセントは真ん中にしようと思って…
生後3ヶ月、本日2度目のロタワクチンを接種してきました。 1週間ほどは便の中にウイルスがいるから手洗い気をつけてねと前回の時から言われています。 先ほどオムツ変える時にさっそく手にウンチがついてしまいました。 …
おろすと起きるからずっと抱っこ紐で寝かせちゃってるんだけど、お布団で寝かせたほうがいいよな、、 最近チャイルドシート乗せると必ず💩するようになったし、必ず漏れてる、、漏れないオムツとかありますか、、 あと、漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうですか😂😂😂