ファッション・コスメ シミ取りしたくて皮膚科受診したら肝斑もあるって言われてショック受け… シミ取りしたくて皮膚科受診したら肝斑もあるって言われてショック受けました。 そしてピコトーニングをしたいと思ったら、まずは内服とスキンケアしましょうとなり、スキンケアはゼオスキンラインで揃えるような話がありました。 ゼオスキンって脱皮して化粧水染みるしやだって声も聞いたことあるのですがどうですか? あと純粋に他のメーカーの美容液とか化粧水使えないの?って気持ちが😫😫 最終更新:9月5日 お気に入り 2 スキンケア 服 美容 化粧水 たま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かに皮向けや赤みは出ますが肌は本当に綺麗になりますよ✨ 9月5日 たま ありがとうございます! 皮向けしてる期間ってお化粧しないんですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
皮向けしてる期間ってお化粧しないんですか?