𝑚𝑖𝑖
飛行機はHISとかで旅行のパックでしか申し込みしたことないのですが、新幹線はいつもアプリやネットのスマートEXから予約します🚅
1ヶ月前から指定席選んで予約出来るようになるし、早特も発売されるので1ヶ月前の同日10:00〜予約してます◎

ゆーりちゃん
新幹線ですが早割があるので15日前頃予約してます😊

はじめてのママリ🔰
飛行機は75日前には予約してます!セールは要チェックしてます(^^)
𝑚𝑖𝑖
飛行機はHISとかで旅行のパックでしか申し込みしたことないのですが、新幹線はいつもアプリやネットのスマートEXから予約します🚅
1ヶ月前から指定席選んで予約出来るようになるし、早特も発売されるので1ヶ月前の同日10:00〜予約してます◎
ゆーりちゃん
新幹線ですが早割があるので15日前頃予約してます😊
はじめてのママリ🔰
飛行機は75日前には予約してます!セールは要チェックしてます(^^)
「新幹線」に関する質問
今月の24日(祝日の次の日)に名古屋→東京へ新幹線で移動しようと思っています。 3歳の娘と私で、2人の予定です。 時間帯は8時30分〜9時の間に乗車予定なのですが、自由席か指定席か迷っています。 自由席、娘だけでも座…
【1歳お祝いについて】 11月に1歳になる子のお祝いをします。 私の家族(両親+姉+祖母)がきます。 新幹線で約3時間ほど乗りかえもある中てきてくれます。 前乗りをしてくるそうなのですがその際一緒に食事を皆んなです…
旦那と離婚をするのですが親権を争う事になりました。 向こうは弁護士を経てて色々決めていくと言っているのですがわたしは弁護士をお願いするお金の余裕がありません。 こういう場合どちらも弁護士をつけないといけない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント