はじめてのママリ🔰
こちらが首の写真です

はじめてのママリ
手足口病だとしても薬はなくて、自然治癒を待つのみなので、痒そうにしてたりがなければ受診しなくてもいいかな?と思います。他の病気貰っても嫌ですし💦
手足口病、熱が下がってから発疹はあるあるだとおもいますが(次の日や2日後とか聞いた事あります)、息子ちゃんのはタイミングと大きさ的に虫刺されか迷いますね🌀
はじめてのママリ🔰
こちらが首の写真です
はじめてのママリ
手足口病だとしても薬はなくて、自然治癒を待つのみなので、痒そうにしてたりがなければ受診しなくてもいいかな?と思います。他の病気貰っても嫌ですし💦
手足口病、熱が下がってから発疹はあるあるだとおもいますが(次の日や2日後とか聞いた事あります)、息子ちゃんのはタイミングと大きさ的に虫刺されか迷いますね🌀
「病院」に関する質問
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
食後、高確率で口周りが写真の様になります。 病院でロコイドというステロイド剤を貰い使っていますが、 治ったと思っても気がつけばこうなっています。 食物アレルギーではないのでしょうか? よだれかぶれ?食べ物か…
すごく変な質問ですが教えてください。 自閉症の子供がいますが病院などの問診で「ジャンプできますか?」「拍手できますか?」など聞かれます こういう時できるといっていいのか分かりません。 ジャンプできますがこち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント