妊活 妊活中です。生理日5日前です。右の足の付け根がズキズキ痛く違和感があ… 妊活中です。生理日5日前です。 右の足の付け根がズキズキ痛く違和感があります💦排卵痛とちょっと似ているような..... なにかの病気とかじゃないですかね💦 最終更新:9月5日 お気に入り 生理 妊活 排卵痛 足の付け根 えり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理4日か5日前で足の付け根がズキズキヒリヒリしています。妊娠超初期の痛みだといいですね😊 9月5日 えり すこし安心しました😌 ほかに症状はありますか?☺️ 私はそれ以外全くなく、やっぱ違うのかなーって思ったりしてソワソワしています☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 他に下腹部というか子宮?もジンジン痛い感じと下乳の痛み、腰の違和感、吐き気、喉の奥のムカムカ ありすぎて💦 足の付け根の痛みはショーツ脱いだらラクになりました🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
すこし安心しました😌
ほかに症状はありますか?☺️
私はそれ以外全くなく、やっぱ違うのかなーって思ったりしてソワソワしています☺️
はじめてのママリ🔰
他に下腹部というか子宮?もジンジン痛い感じと下乳の痛み、腰の違和感、吐き気、喉の奥のムカムカ
ありすぎて💦
足の付け根の痛みはショーツ脱いだらラクになりました🤣