妊娠・出産 本日、妊婦健診に行ってきたのですが助産師さんは次2週間後っと言ってい… 本日、妊婦健診に行ってきたのですが 助産師さんは次2週間後っと言っていたのですが、 お医者さんには4週間後といわれ 次の検診を4週間後に取ったのですが 次の妊婦健診ってまだ、2週間後ではないのでしょうか? 病院に確認する前に帰ってきてしまいました😭 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 検診 妊婦健診 助産師 さっち(妊娠23週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 心拍2回確認できたら次は4週間後で健診1回目、それ以降は4週間後でしたよ〜! 病院に聞くのが1番だと思います😳! 9月5日 さっち 心拍2階確認できたから4週間後だったんですかね? 病院に聞いてみます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
心拍2階確認できたから4週間後だったんですかね?
病院に聞いてみます😭