はじめてのママリ🔰
妊娠中花粉症ひどくなりました!
そろそろ飛び始めるのでそれもあるかも?
妊娠中は免疫力の関係で体を守ろうとして異物を感知しやすくなる?とかでくしゃみ増えるとか見た気がします。
はじめてのママリ🔰
妊娠中花粉症ひどくなりました!
そろそろ飛び始めるのでそれもあるかも?
妊娠中は免疫力の関係で体を守ろうとして異物を感知しやすくなる?とかでくしゃみ増えるとか見た気がします。
「妊娠中」に関する質問
2人目以降の妊活 2人目以降となると、妊娠前や妊娠中でも、お子さんの年齢にもよるかと思いますが、どうしても走ったり、抱っこしたり、1人目の時のように慎重に・安静に、って、なかなか難しいですよね😢❓ 体外受精の…
妊娠29週です。織物に血が混じっています。先週金曜日に少量の出血があり、受診しましたが子宮口は閉じていて、頚管の長さもあるから大丈夫と言われました。 日曜日まで織物に血が混じっているのが続き、昨日(月曜)に止ま…
義姉ちゃんから まさか4人目やないよね?って連絡きたー🙃 え、4人目妊娠しとったらダメなん😇? 今回生まれるで言うつもりなかったんやけど パパと喧嘩してちょっと愚痴書いたら 勘付かれたみたいで4人目妊娠中って言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント