妊娠・出産 現在妊娠27週です。よく、お腹のハリに気をつけましょうと書いてあった… こんにちは。現在妊娠27週です。 よく、お腹のハリに気をつけましょうと書いてあったりしますが、私はギューッと収縮するというより、お腹が腫れ上がってしまってるんじゃないか😭という感覚に襲われます。 収縮が縮むイメージなら、熱くなって大きく膨らんでしまうようなイメージというか。 これが一般的に言われるハリなのでしょうか? 調べても出てこないので経験者の方に教えていただきたいです。 最終更新:9月5日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中でプーッと風船が膨らむイメージでした🥲 触るとカチコチでした💦 9月5日 らら 私も「張り」と言うと膨れ上がるイメージでしたが、実際はぎゅっとなる感じでした!張ると子宮が盛り上がってみえます👀 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント