妊娠・出産 妊娠35週で口の中が気持ち悪く、食後の後味も気になる。出産後に改善されるでしょうか?8ヶ月間気になっています。 妊娠35週になります。 初期の頃から吐き悪阻があり中期頃 落ち着いてきたのですが、いまだに 口の中だけは常に気持ち悪いです🤮 何を食べても、飲んでもしばらくす ると後味?が気持ち悪くなってきます。 3回目の妊娠にして初めての経験で、 出産したらこの口の気持ち悪さは なくなりますか?😩 もう8ヶ月も口の中が気持ち悪く、 寝てる時以外常に気になります😭 最終更新:9月5日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 出産 ちい(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント ままり 今、3人目妊娠中ですが3人とも口の中だけは常に気持ち悪いです😂 出産の痛みなどで必死だったので、いつ無くなったかははっきりわかっていないですが、出産したら気にならなくなっていました! 9月5日 ちい 3人ともこの口の気持ち悪さがあったんですね😭 出産したら気にならなくなったとお聞きして安心しました✨ あと少しだと思い頑張ります💪 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
3人ともこの口の気持ち悪さがあったんですね😭
出産したら気にならなくなったとお聞きして安心しました✨
あと少しだと思い頑張ります💪