コメント
ままり
今、3人目妊娠中ですが3人とも口の中だけは常に気持ち悪いです😂
出産の痛みなどで必死だったので、いつ無くなったかははっきりわかっていないですが、出産したら気にならなくなっていました!
ままり
今、3人目妊娠中ですが3人とも口の中だけは常に気持ち悪いです😂
出産の痛みなどで必死だったので、いつ無くなったかははっきりわかっていないですが、出産したら気にならなくなっていました!
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。 悪阻(食べづわり、吐きづわり)と体の怠さが酷く、上の子には本当に申し訳ないのですが、仕事終わりや休日は寝たきりになってしまいます。少し動いただけで具合が悪くなってしまう状況で、上の子の時はつわ…
子宮内にポリープが多発しており、子宮鏡ポリープ手術をします。その後どのくらいの人が妊娠できるのでしょうか?人工授精からスタートしようと思っています。これまで仕事と両立しながらやってきましたが、そろそろ心も…
本日が生理予定日です。 ピンク色の少量のおりものが あったのと体調が悪かったため フライングですが検査薬しました。 陽性でしょうか? 4人目がほしくて2年間ほど妊活していましたが なかなか妊娠にはいたらず、 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
3人ともこの口の気持ち悪さがあったんですね😭
出産したら気にならなくなったとお聞きして安心しました✨
あと少しだと思い頑張ります💪