女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎日ほうじ茶クラシックティーラテ飲みたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の月曜日荷物多い問題つらい。 雨の日荷物が多い日暑い日は車で学校のそばまで送ってます。 娘今日は私に教室までついてきて欲しいらしくて 「今日荷物重たいし手が痛い(アトピーで手首が荒れてる)し、学校のそば…
私26歳誕生日おめでとう〜 旦那も私も体調不良で発熱しちゃったから 朝一で病院や〜〜😭😭 せっかくの誕生日休暇だったんだけどなあ なにもできんな〜😭
なんか、最近、私よりもちょっと早く起きて、7時まで録画したのを見てる子どもたち。 まぁ、早起きするからいいか😅😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
11ヶ月で入園して、今日2歳クラスの運動会で、初めて名前呼ばれてちゃんとお返事してたの嬉しか…
今週のおかあさんといっしょを見て、今まで気づかなかったのかわすれていたのかわからないけど…
みんな寝たから録画した石田さんち見ようかなー!!!
下の階の人うるさぁぁぁ....🥲
娘の咳が止まらない。 1週間薬飲んだけど、悪化した?全然改善しなかった。 今も寝てるけど咳…
全ての質問の中で人気のランキング
おむつのムーニー、しれっと値上げしてません?😭 どのお店みても200〜300円くらい値上がりして…
八戸市でお米10キロどこかにないですか? 昨日ラピア、業スー、田向イオン、よこまち吹上、ユニ…
Eテレのいないいないばあっ!観てる方〜! 1才の娘がいないいないばあっ!好きなので毎日観せ…
ラストマイルかスオミの話、観るならどっちがいいですか?!観た方いますか?! 明日、ひっさし…
小学6年の息子がたぶん下着を持って行くのを忘れてお風呂上がりに裸のままリビングに来ることが…
コメント