家の事なにもせず、朝みんなが出ていった状態のままもうお迎えの時間😇ド…
家の事なにもせず、朝みんなが出ていった状態のままもうお迎えの時間😇
ドラマみて、👶と一緒にひたすら寝てた😇
まぁいいか。
夕方に短期集中形でやろう((~°-°~))
- 🐰(生後2ヶ月)
家の事なにもせず、朝みんなが出ていった状態のままもうお迎えの時間😇
ドラマみて、👶と一緒にひたすら寝てた😇
まぁいいか。
夕方に短期集中形でやろう((~°-°~))
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後1ヶ月の娘がおり、最近夜泣きがひどく2時半までずっと起き、2時半以降にやっと寝てくれるようになりました。今までは夫と交代しながら、抱っこであやかしましたが、前日にお宮参りがあり夫が運転があり支障をしたす…
運動会中止かなぁ 今日か明日やってもらわないと 次は火曜日…仕事😭 明日なら曇りだから とりあえず今日は中止にして明日やってほしい 今日雨だよ あと五分でアプリに連絡くる!(笑)
ちょーどうでもいいことなんだけど ほんと聞いてて ん?合ってないよ? って言いたくなる 一緒に仕事してる人のお客様への言葉づかいが どーしても気になる 「〇〇でよろしかったですか?」 「レシートのお返しです」 「1000…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント