産婦人科・小児科 昨日の朝予防接種をうけて夜に発熱。打ったところが腫れて熱を持つ。朝… 昨日の朝予防接種をうけて夜に発熱。打ったところが腫れて熱を持つ。朝起きたら熱は下がってました。ただ打ったところはまだ腫れてます。 今日どうしても外せない予定があり、娘を連れて行かなければなりません。 短時間ではありますが、外出しても大丈夫でしょうか。 車で移動し用事を済ませるのでトータル30分ほどです。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 予防接種 車 夫 外出 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん 数日は腫れてるかもです 息子も予防接種をうけた後に 腫れるけど 熱がなくご機嫌なら 外出してます それで何か深刻な事になった事は、ありません🙂↕️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! よく様子見ながら用事を済ませようとおもいます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
よく様子見ながら用事を済ませようとおもいます!!