妊娠・出産 先ほど妊娠が発覚しました🥺✨すでにつわりに怯えています…1人目の時は6w5… 先ほど妊娠が発覚しました🥺✨ すでにつわりに怯えています… 1人目の時は6w5dから始まったので、今の間に対策を練りたいです😭 当時は知らなかったのですが、つわりにはビタミンB6がいいとのことで… ビタミンB6のサプリでおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 6w5d おすすめ 妊娠 サプリ よっち(2歳4ヶ月) コメント 年子ママン つわびー飲んでましたが全く効かずでした、、、😅私はチョコラBBが効いたので箱買いしてました! 頑張ってください✨️✨️ 9月5日 よっち お返事ありがとうございます😭 チョコラBB調べると、ほんとにみなさん飲んでますね! 買い置きしておきます!ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
お返事ありがとうございます😭
チョコラBB調べると、ほんとにみなさん飲んでますね!
買い置きしておきます!ありがとうございます✨