妊娠・出産 性行為から10日です。排卵もその頃です。PMS症状はいつもあり、今回も早… 性行為から10日です。排卵もその頃です。 PMS症状はいつもあり、今回も早い段階からあります。 今朝ドゥーテストで検査したところ真っ白でした。 みなさんこれぐらいで反応してるのをママりでみかけたのですがどうなのでしょうか ちなみに射精なしで挿入時間も1分あるかないかなので可能性は低いとは思いますが😣 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 症状 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 射精もなしならほぼほぼ妊娠はないと思いますよ👀 9月5日 はじめてのママリ🔰 わたしもそう思うのですが、ママリでよくそれで妊娠したとか見かけるので気になりました😅 このPMS症状は生理前のやつですね😅 なんか年々、毎回毎回生理前の症状が変わるのでわかんなくなります😣 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思うのですが、ママリでよくそれで妊娠したとか見かけるので気になりました😅
このPMS症状は生理前のやつですね😅
なんか年々、毎回毎回生理前の症状が変わるのでわかんなくなります😣