家族・旦那 名古屋バースクリニックで出産された方いますか?面会についてお聞きした… 名古屋バースクリニックで出産された方いますか? 面会についてお聞きしたいのですが、面会は立ち会いする旦那プラス親族1人になりますか? 旦那ではなく面会許可書持ってる親族ふたりとかではダメなんでしょうか💦絶対立ち会いした旦那はついてくるんですかね😅 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 出産 面会 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近出産しました👶 立ち会いの時に許可証に名前が書いてないといけないので、多分面会も旦那さんと誰か1人だと思います🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント