はじめてのママリ🔰
最近出産しました👶
立ち会いの時に許可証に名前が書いてないといけないので、多分面会も旦那さんと誰か1人だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
最近出産しました👶
立ち会いの時に許可証に名前が書いてないといけないので、多分面会も旦那さんと誰か1人だと思います🤔
「親族」に関する質問
吐き出しです。お目汚しすみません。 離婚してから周りが再婚しろってうるさい。 まだ若いのにってなんですか。知らないですよ。 再婚はしません。彼氏もいりません。 自分で家借りて子供とやっていけるだけの収入はあ…
旦那側親族の子供をかわいいと思えません。 皆さんは自分の子以外の子供をかわいいと思いますか? 批判覚悟ですが、誰にもこんな話出来ないのでここで愚痴らせて下さい。 そもそも昔から子供が好きじゃないです。 かわい…
もうどうしようもない事なのですが... 昔の話になります。 私の祖母が亡くなった時に娘は2歳なりたて、絶賛イヤイヤ期でした。 親族のみで葬式、火葬を執り行う予定で娘は保育園に預ける予定にしたかったのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント