はじめてのママリ🔰
最近出産しました👶
立ち会いの時に許可証に名前が書いてないといけないので、多分面会も旦那さんと誰か1人だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
最近出産しました👶
立ち会いの時に許可証に名前が書いてないといけないので、多分面会も旦那さんと誰か1人だと思います🤔
「旦那」に関する質問
戸建てに住んでて近所付き合いしたくない人、庭で雪で遊びますか?旦那が仕事に行っててワンオペです。 娘は少し鼻風邪気味だし、ご近所さんに苦手な人がいるので余計外に出たくないです😂😂でもみんな庭で遊んでるのかな〜…
結構酷な質問で長文になるので 嫌な方はスルーしてください。 昨日初診に行ったらまさかの双子でした。 1人目の時から多嚢胞で排卵誘発剤を服用していて 上の子の時も双子のリスクについては理解して服用し 今回もそのこ…
仲良しはあるけど、旦那が二人目の妊活(不妊治療ではなく、子供ができるような行為)をずっと拒否しています。 理由は心身のキャパがお互い限界だからとのことです。 私は子供が4歳になり、前よりかは余裕があるし、何と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント