はじめてのママリ🔰
最近出産しました👶
立ち会いの時に許可証に名前が書いてないといけないので、多分面会も旦那さんと誰か1人だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
最近出産しました👶
立ち会いの時に許可証に名前が書いてないといけないので、多分面会も旦那さんと誰か1人だと思います🤔
「旦那」に関する質問
旦那さんがお出かけとかで外に行く時やたらと抱っこしたがる方いませんか? しないより良いけどうざくないですか?笑 家で👶🏻がぐずってても全然抱っこしないくせに義実家行く時とか買い物行く時とかやたらと「俺が抱っこ…
まだ体もまともに良くなってない。疲れも取れない。寝かせてくれない。マッサージ強要。断るとおこるそれで怪我したらどうするんや。どうやって生活するんだと脅される。旦那どうおもいますか。
1歳8ヶ月ですが、年齢近いお子さんの睡眠サイクル教えてください!😭 うまれてからずっと、ずっと悩んでいます。 皆さんもこんなかんじですか、、? 息子は、 21:00頃 寝る 22:30に起きて泣く 23:30寝る 1:00に 起きて泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント