コメント

るん
イオンで早割セールしてたので安く買えました😊
もう早割セールは終わってると思います😵
天使の羽とかはイオンのメーカーじゃないので安く買うならブラックフライデーとかかな?と思います💦

ママリ🔰
この前公式サイト覗いたらアウトレットやってましたよ!
あとイオンもお店によってはまだ商品券プレゼントの日があるかもです。ランドセル売り場の人に聞いたら教えてくれるかなと☺️
るん
イオンで早割セールしてたので安く買えました😊
もう早割セールは終わってると思います😵
天使の羽とかはイオンのメーカーじゃないので安く買うならブラックフライデーとかかな?と思います💦
ママリ🔰
この前公式サイト覗いたらアウトレットやってましたよ!
あとイオンもお店によってはまだ商品券プレゼントの日があるかもです。ランドセル売り場の人に聞いたら教えてくれるかなと☺️
「ランドセル」に関する質問
小学生の先輩ママさん、アドバイスください🙇♀️ ランドセルや教科書などは1階リビングに置いていましたか?それとも2階の子ども部屋? 小3あたりまでは毎日の準備も親が確認必須、勉強もリビングでしかしないことを考え…
現在、年中の息子がいます。 ランドセル選びに会場に出向いたりするのですが息子がはしゃぎ過ぎて全然ランドセル選びに集中できません。下の子も兄にならってはしゃいでしまいます。皆さんはどうしてますか?一応、約束事…
それぞれの価値観だと思いますが、、、 ランドセルのカバーつけてないんだね!とママさんに言われたので 小学校でしか使わないものだし綺麗に綺麗にしておくよりも傷でもなんでもつけてそれが思い出になったほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで買うのもありなんですね!ありがとうございます!