ファッション・コスメ 産後と歳のせいで、20代ですが肌のハリがなくなりました…😭特に顔のハリ… 産後と歳のせいで、20代ですが肌のハリがなくなりました…😭 特に顔のハリがなくて…垂れ下がってるように見えます。 なにかケアでおすすめありませんか? 内服でも、エステなどでもいいので、効果のあった治療が知りたいです! 最終更新:2024年9月5日 お気に入り エステ おすすめ 産後 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこたん わかります!! 顔の体操しまくってますwww 9月5日 はじめてのママリ🔰 顔体操効果あるんですね! 変顔とかするんですか?😂😂 9月5日 ぽこたん 身体もそうですが筋肉がないとたるみますからね笑 変顔は子ども達と遊ぶ時にしますが 自分で1人でする時はYouTubeの顔の体操したり運転中はベロ回ししたりとかしてます! 実際してる時としてないときの写真を見返すと明らかにたるみが違いました☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔体操効果あるんですね!
変顔とかするんですか?😂😂
ぽこたん
身体もそうですが筋肉がないとたるみますからね笑
変顔は子ども達と遊ぶ時にしますが
自分で1人でする時はYouTubeの顔の体操したり運転中はベロ回ししたりとかしてます!
実際してる時としてないときの写真を見返すと明らかにたるみが違いました☺️