退会ユーザー
同じくです〜😂わたしも産後気の済むまで食べていたら、出産時の体重に戻ってしまいました!!笑
なので今はお菓子減らしつつ、ご飯を100グラムと決めてやってます😂😂
退会ユーザー
同じくです〜😂わたしも産後気の済むまで食べていたら、出産時の体重に戻ってしまいました!!笑
なので今はお菓子減らしつつ、ご飯を100グラムと決めてやってます😂😂
「出産」に関する質問
年末あたりに出産予定です。 12月入ったら 病気にならないようにしたいですが マスクして こどもにもマスクしてもらう ぐらいしか対策ないですかね?😥 インフル、胃腸炎とか 流行る時期なので対策困ります😇
息子出産してから3年半ぶりに妊娠が発覚したのですが 私より半年後に出産した後に使い終えた授乳クッション 抱き枕、エンジェルサウンズ、ハイローチェアなどを渡したのですがエンジェルサウンズ、ハイローチェアは人にあ…
今度、義両親、義兄弟が家に来るのですが、遠方のためまだ結婚してから数回しか会っておらず、お恥ずかしながら何話していいか緊張します、、 出産のこと山ほど話す材料はあるはずなのですが、、 実は職歴が転職が多くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント