おおとりさま
大丈夫だと思いますよ~気になるなら病院に確認してみてください ぶーとやるのは歯が生え始めだったりすると痒いらしく良くやりますよ
おおとりさま
大丈夫だと思いますよ~気になるなら病院に確認してみてください ぶーとやるのは歯が生え始めだったりすると痒いらしく良くやりますよ
「うつ」に関する質問
友人のInstagram息子の顔もうつった写真が投稿されているのですが(○○と遊んだ日✨)とかです。 その時は何も思わず良かったのですが、 数年経ち、ネットやSNSに子供の顔がでていることが嫌になり 消して欲しいのですが…な…
保育園 体操服 サイズ 今2歳半の男の子です。体操服購入の案内が来ました。 来年の秋冬(3歳〜3歳半)のイベントで着用 再来年(4歳手前)から日常的に着るそうです。 半袖半ズボンを1セットです。 今91cm14kgで、上下90〜10…
介護デイサービスで働いてます。 レクが苦手です。体操の時とかの盛り上げとかも苦手です。 今まで14年くらい施設系にいました。 子供ができて夜勤したくなくてデイにパートで入りました。 施設系の方が私に合ってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント