おおとりさま
大丈夫だと思いますよ~気になるなら病院に確認してみてください ぶーとやるのは歯が生え始めだったりすると痒いらしく良くやりますよ
おおとりさま
大丈夫だと思いますよ~気になるなら病院に確認してみてください ぶーとやるのは歯が生え始めだったりすると痒いらしく良くやりますよ
「うつ」に関する質問
友達の子が熱出たそうです。 昨日7歳の子と遊びました。 その時は咳、くしゃみなし。 今日出たそうです。 うつりますかね? 今週運動会あるから移ってほしくないです。
夫の発熱のタイミングの悪さ… 今度の日曜日が園の運動会なんですが今日熱があると…(37.8度)💧 上の子は年長なので最後の運動会だし、もちろん下の子も絶対うつってほしくない😭 職場でインフル出てるとか前言ってたので本当…
鬱かもしれません。 2週間くらい前から常にイライラしています。 何をしていても楽しくない。 子供にも冷たく接してしまう。 旦那にも冷たく接してしまう。 何もやる気がしない。 鏡に不意にうつる顔を見ると、悲壮感が漂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント