妊娠・出産 うちの子最近ツバをよくぶぅーてするのですが先ほどうつぶせ寝の練習の… うちの子最近ツバをよくぶぅーてするのですが 先ほどうつぶせ寝の練習のあと、吐き戻しみたい にツバ?らしきものを吐きました。 噴射してないですが、だらー、と。 ゴキゲンでは、あります😂 大丈夫ですかね??? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 夫 吐き戻し うつ うつぶせ うつぶせ寝 どきんちゃん12(9歳) コメント おおとりさま 大丈夫だと思いますよ~気になるなら病院に確認してみてください ぶーとやるのは歯が生え始めだったりすると痒いらしく良くやりますよ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント