産婦人科・小児科 湿疹について2週間前から足に湿疹ができて、少し広がっています。病院で… 湿疹について 2週間前から足に湿疹ができて、少し広がっています。 病院では乾燥による湿疹と言われ塗り薬を出されたのですが良くなりません。 3日前に腕に一つだけ水疱のようなものができました。 心配なので昨日再度受診しましたが様子見でいいとのことでした。 これはなんの症状なのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままりん 熱あれば溶連菌っぽいなと思いますが熱はありますか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 熱はないです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はないです!