ファッション・コスメ 頬のしみを取りたいと思ってるんですが、病院の選び方について教えてく… 頬のしみを取りたいと思ってるんですが、病院の選び方について教えてください。近くにシミ取りしてくれそうな皮膚科やクリニックが何箇所かあって、だいたい1スポット1万〜4万くらいなんですが、レビューがどのクリニックもピンキリというか、良い評価と悪い評価の真っ二つで選びかねてます。どのあたりをポイントにして選べば良いのでしょうか。 最終更新:9月5日 お気に入り 3 病院 頬 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント