お金・保険 妊娠中、前に入れる保険ありますか?保険のメリットはありますか?🥲 妊娠中、前に入れる保険ありますか? 保険のメリットはありますか?🥲 最終更新:9月5日 お気に入り 1 保険 妊娠中 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 妊娠してからコープ共済に入りました。 切迫早産での入院と、緊急帝王切開での出産だったので30万円近くお金降りて助かりました。 何も無いことが一番ですが、万が一のことを考えて入ってよかったです。 9月5日 はじめてのママリ コープ有名ですよね! たしかに。何事もないのが1番ですが私も念の為入ろうかなと🥺 実際保険屋さん行きましたか?それともネットですか?😭 9月5日 ママリ ネットです! 特に他社との比較もして無いです😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コープ有名ですよね!
たしかに。何事もないのが1番ですが私も念の為入ろうかなと🥺
実際保険屋さん行きましたか?それともネットですか?😭
ママリ
ネットです!
特に他社との比較もして無いです😂