コメント
たぬき
カード番号変わりましたか?変わってなければそのままで大丈夫かと思います🙆🏻♀️
たぬき
カード番号変わりましたか?変わってなければそのままで大丈夫かと思います🙆🏻♀️
「生命保険」に関する質問
①化粧の注文受付 ②製品の使い方などのチャットメール対応、架電業務もあり ③生命保険の代理店などからの保険に関しての問い合わせ コールセンターどれが良いと思いますか? 過去にクレカや携帯料金の受電経験者でトータ…
子どものNISAが新しく?始まるようですがみなさん活用されますか?保険屋NISAに詳しい方教えてください🙇♀️ 今アクサ生命とツミタスという保険で学資保険の代わりに入ってるのですが、子どものNISAが始まるならそちらが…
生々しいお金の話ですが、、 4歳の双子を出産した時は、義母もハイになっていたため8万円もするチャイルドシートを2つ、ベビー用品も買いに一緒に行ったし、お祝いも10万、生後から今もずっと2人分年間20万もかけて生命保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カード番号は変わってません🙌🏻セキュリティコード?は、変わりました!
たぬき
保険会社にお伝えされた方がいいかなと思います!