サプリ・健康 今までの生理前症状と全く違う、、微熱っぽさ、(熱なし)関節痛😨妊娠の可… 今までの生理前症状と全く違う、、 微熱っぽさ、(熱なし)関節痛😨 妊娠の可能性もありますが、生理前に突然いつもと違う症状で、でも生理だったって方いますか?🤔 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 症状 妊娠 熱 生理前 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ あります😭 朝くらくら貧血気味、体も熱っぽく で妊娠初期っぽい?とずっとソワソワしてましたが数日遅れて 生理がきました🥹 9月5日 ママリ もう今日は、絶対に妊娠してるわ!って思いながらいてもたってもいられずかなりのフライング検査しました笑! 陰性だったので多分数日後生理来ると思います😆🌟 突然違う症状だと考えちゃいますよね💦🙄笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう今日は、絶対に妊娠してるわ!って思いながらいてもたってもいられずかなりのフライング検査しました笑!
陰性だったので多分数日後生理来ると思います😆🌟
突然違う症状だと考えちゃいますよね💦🙄笑