※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

生理予定日から1日後に陽性反応が出たが、検査薬の線が濃淡変化せず。化学流産か悩んでいます。同じ経験の方、教えてください。

生理予定日から1日後妊娠検査薬陽性でました。ただそれから毎日検査薬していますが逆転現象起きません。今日の朝1尿はAM3時で線が薄く9時30分に再度したら朝1よりは濃いですが逆転現象は起きないまま。
これは化学流産ですかね🥲?同じような経験の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。ちなみに4w5dです。

コメント

初めてのママり

化学流産じゃないと思います☺️

私の時よりだいぶ濃いです!

• y

y

ほんとですか😭?
    逆転現象ないと化学流産されてるケースばかり検索くると出てたので不安で仕方なかったです🥲

• 9月5日
  • 初めてのママり

初めてのママり

ほんとです!大丈夫です!
    流産も経験ありますが
    これくらい反応でてたら濃さは関係ないかなと思います!

病院いくまでソワソワしちゃいますよね💦
    まだまだ暑いけどお腹は冷やさないように気をつけてください😌

• 9月5日
  • y

y

そう言って頂けると心強いです🥲ありがとうございます!!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

十分の濃さかなと思います😊

• y

y

ほんとですか🥲?
    1人目2人目の時には既にこの時期にら悪阻あって稽留流産した時は悪阻なく、今回も悪阻ないので厳しいのかなと思ってました🥲

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

過去のコメントに失礼します💦
この後、妊娠継続されていますでしょうか?💦
同じような症状で検査薬で一喜一憂しております……