ココロ・悩み 昨日(生理四日目)朝〜午後まで鮮血夕方から茶おりになって。今朝(五日… 昨日(生理四日目)朝〜午後まで鮮血 夕方から茶おりになって。 今朝(五日目)鮮血がでました。 寝起きの時とかは出てなくて… 子供達を歩いて送り帰宅したら出ました。 いつもなら5日目は茶おりなので不安です…… 下手したら終わる… 今月は1週間の遅れがあり。8月の生理が9月1日に来ました。 たまに7日続く事はあったのですが……不安です 最終更新:9月5日 お気に入り 生理 鮮血 茶おり ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント