はじめてのままり
上の子は1歳になってすぐに哺乳瓶にお茶を入れて飲ませていると2・3日でミルクのことは忘れてお風呂後もお茶になりました 。何日か前から本人に卒業しようねってことを伝えてミルクを見せてこれバイバイなど声掛けをしてから心の準備を出来る出来ない関係なく言うだけでも違うと思うので言い私は実行しました 。
はじめてのままり
上の子は1歳になってすぐに哺乳瓶にお茶を入れて飲ませていると2・3日でミルクのことは忘れてお風呂後もお茶になりました 。何日か前から本人に卒業しようねってことを伝えてミルクを見せてこれバイバイなど声掛けをしてから心の準備を出来る出来ない関係なく言うだけでも違うと思うので言い私は実行しました 。
「1歳」に関する質問
土日のみテレビを好きに視聴OKにしています。見せすぎでしょうか? 2歳7ヶ月です。 1歳くらいにアマプラのぷしゅぷしゅなどを30分程度見せていた時期もありますが、年齢的に約束を守ることが難しくいつでも見たいと騒ぐ…
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
クリスマスプレゼントにデパートブランドのポンチョをいただいたのですが、どう活用すればいいでしょうか? 今の時期外で着せるには寒そうです。 外で着せるには手が出ないですし危ないですよね? そんなに暖房を強くかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント