妊娠・出産 午後から健診の方、健診前はいつもどのようなお昼食べて行ってますか?近… 午後から健診の方、健診前はいつもどのようなお昼食べて行ってますか?近くにファミレスがあるのでいつもファミレスランチして行ってるのですがやめた方がいいですかね😂 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ランチ 健診 ファミレス はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント 🥬 前住んでいた県で通っていた病院の近くにファミレスとマックがあったので、私も大体どちらかでお昼食べて行ってました😂♡ 9月5日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますよね😂体重測定あるのにお店でランチするのが今更躊躇ってしまって💭笑 どうもありがとうございます🍀 9月5日 ママリ 普通にガッツリ食べてから毎回いきます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね😂体重測定あるのにお店でランチするのが今更躊躇ってしまって💭笑
どうもありがとうございます🍀