コメント
ままり🔰
オノヤさんにお願いしました!
リフォームや中古リノベがメインで、当初は物件購入にあたり中古リノベを視野に入れて探すためにオノヤに行きましたが、不動産もやっているとのことで、新築戸建ての仲介をしてもらいました!
他の不動産と違って、中古リノベという選択肢があること、またインテリア部門があり専門のスタッフさんがいたので、物件を決めた後に、その家に合う家具を提案してもらえて、建売でも内装でオリジナリティを出せるのがよかったです🌟
子どもにも優しくしてくれたりスタッフさんの対応がよかったのも決め手でした☝🏻
太白区だと、名取になりますが仙台南ショールーム?が対応範囲内だと思います🤔
ぴーぴ
教えてくださりありがとうございます!
オノヤさん、広告でおしゃれな物件がよくでてくるので、気になっていました。
当初、中古リノベも検討していましたが、
メンテナンスや、配管が古いまま?が気になってしまって、
結局パワービルダー系の建売の方がコスパいいのかな?と思い、そちら寄りで考えが進んでいました。
オノヤさんも仲介してくれるのですね。
両面で相談する時良さそうですね。
ありがとうございます!
ままり🔰
うちも同じ感じです!😂
でもオノヤさんで中古リノベのこともいろいろ聞けました。それこそ配管の交換のこととか、それも全部まとめて工事することもできるから、築年数によってはメンテナンスもすぐ来ずに自分好みの家にできるとか😊
仙台は中古物件もいい値段するので、リノベ費用入れると新築と大して変わらなかったですが😂
リノベおしゃれで惹かれますよね☺️
お時間合えばお話聞きに行ってみてください🌟
ぴーぴ
遅くなりすみません💦
そうなんですよねー!
よっぽど古い物件じゃないと、中古戸建も高いですよね。。
やっぱり金額あまり変わらなかったですか!
色々詳しくありがとうございます✨