コメント
新米まま
うちも夜中耳が痛いといって病院行くと中耳炎でした。
風邪症状まったくなかったのたでビックリでしたが、徐々に風邪症状が出始めました。
順番逆じゃん‼️って思いました笑
ままり
病院で何て言われましたか?
うちも同じ状況で、耳が痛いというなら中耳炎になったかなと思って耳鼻科に連れて行ったら耳はキレイでした🤔
喉が真っ赤に腫れてたようで、喉の痛みのせいで耳が痛くなることもあると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
綺麗と言ってもいいくらいだけど経過観察レベルの軽度の外耳炎かもねーって感じでした😅💦
夕方なって高熱と少しの鼻水が出てきてます。💦- 9月5日
新米まま
親は心配がつきませんね😢笑
お互い頑張りましょっ♡
はじめてのママリ🔰
外耳炎かなー🤔でも言ったらかなり軽度だから経過観察程度レベルって感じでした😅
そんな流れで夕方からまさかの高熱&少しですが鼻詰まりと鼻水です。
我が家も逆パターンだったようです😅💦
新米まま
こんなパターンに親は対応難しいですよね〜😢笑
はじめてのママリ🔰
全然わからない上に痛がったのも急すぎて普通に寝たのにほんとびっくりして😱💦
鼻詰まりとかから痛いならまだ可能性としてかんがえられるのに、なになに?!ってなりますよね💦
新米まま
ですよね〜‼︎
うちは痛すぎたのか耳いらっちゃったみたいで、耳から出血してて焦りました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱!!それは焦りますね💦
中耳炎の痛さとかわからずなので益々どうしたらいいのかなとなります😭
似た感じの経験が聞けたのでこう言うパターンもあるのかと新たな勉強なりました🙇♀️