産婦人科・小児科 子宮頸がんの検査で引っかかり、その他ハイリスクだった為、先週の金曜… 子宮頸がんの検査で引っかかり、その他ハイリスクだった為、先週の金曜日に細胞の検査?をしました。 それから織物シートでは収まらないぐらいの出血、茶色では無く、鮮血が今も出ています。 病院では生理ぐらい出るようだったら来てと言われたのですが、生理ぐらいの出血までは行かないですが、こんなにも続くのか不安で質問させてもらいました。 皆さんはどれぐらい出血しましたか? 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 生理 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は1週間後から生理が来たのでトータル3週間くらいは出血してました! コルポ初日からそれなりに量は多かったですよ💦だんだん増えていくって感じでした! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント