産婦人科・小児科 3歳の娘がいます、保育園に通ってます。2週間ぐらい咳が続いててかかり… 3歳の娘がいます、保育園に通ってます。 2週間ぐらい咳が続いててかかりつけの小児科で貰った薬飲んでも良くならず、別な病院に行ったら気管支炎と言われました。 熱はないんですか、咳が酷いです。 保育園休ませた方がいいですかね🥲 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 小児科 病院 3歳 熱 るーちゃんママ♡(4歳3ヶ月) コメント ママリ 咳が酷いなら本人も辛いので休ませた方がいいと思います! 特に夜も咳き込んで起きてしまうとかであれば余計です! 9月5日 るーちゃんママ♡ ご返答ありがとうございます☺︎ そうですよね🥲咳って辛いですもんねありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ♡
ご返答ありがとうございます☺︎
そうですよね🥲咳って辛いですもんねありがとうございます!