サプリ・健康 産後何年も経っていますが、生理前に胸が張って痛くなります。しかも片… 産後何年も経っていますが、生理前に胸が張って痛くなります。しかも片方だけ。 これってなにか良くないのでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 産後 生理前 ママリ コメント 🔰タヌ子mama 妊娠前から生理前は胸が張りました💦 あまり痛くて仕方ないというならPMSかもしれませんね💦 9月5日 ママリ タヌ子さんは産後もありますか? 産後張る人あまり聞いたことなくて、、 9月5日 🔰タヌ子mama 産んでからは感じてなかったです。でも産後の生理を何度も繰り返してたら胸の張りが少しずつ戻って来ました😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タヌ子さんは産後もありますか?
産後張る人あまり聞いたことなくて、、
🔰タヌ子mama
産んでからは感じてなかったです。でも産後の生理を何度も繰り返してたら胸の張りが少しずつ戻って来ました😅