はじめてのママリ🔰
スマートエンジェルのオムツめちゃくちゃ安いですよ!!!
合う合わないあるかもですがうちの子は全然かぶれも無く、値段は790円ぐらいでした!!44枚ぐらい入ってたと思います!!
はじめてのママリ🔰
スマートエンジェルのオムツめちゃくちゃ安いですよ!!!
合う合わないあるかもですがうちの子は全然かぶれも無く、値段は790円ぐらいでした!!44枚ぐらい入ってたと思います!!
「乳児期」に関する質問
3ヶ月の子なんですが、逆さまつ毛がきになります。 小児科で相談したところ、様子見と言われています。 自分で調べても確かに乳児期は様子見と出るのですが、涙がいつも出てて最近目を擦るようになってて、とても気になり…
お世話になっています。 現在、生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 自閉症、知的障害、発達障害に関して不安に思っています。 本当に今とても幸せで可愛いし、どんな子でも愛するという気持ちはあるのですが、…
1歳目前に保育園に入園するにあたり、アレルギーチェック表を提出します。 初期、中期、後期(9〜11ヶ月)、完了期(12〜18ヶ月)、乳児期 と分かれているのですが、それを提出するのは11ヶ月の時です。 この場合、後期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント