コメント
まりこ
私です!
3人目ほしいときに、生理前の症状がつらくて受診したら、子宮腺筋症と言われました。たしかに、1人目、2人目よりは妊娠しずらかったのですが、子宮腺筋症自体はあまり関係なかったのかなと思います。
他の病院行ったら、これくらいみんなあるよーくらいののりでした。
まりこ
私です!
3人目ほしいときに、生理前の症状がつらくて受診したら、子宮腺筋症と言われました。たしかに、1人目、2人目よりは妊娠しずらかったのですが、子宮腺筋症自体はあまり関係なかったのかなと思います。
他の病院行ったら、これくらいみんなあるよーくらいののりでした。
「妊活」に関する質問
2人目以降の妊活について 主人とそろそろ2人目も考える?という話になりました。 ただ、そもそも生理不順が戻っておらず (妊娠前からかなりの生理不順でピルを服用していました。) ピルをやめて1年半で1人目を授かりまし…
人工授精2回目から14日目です。 そろそろ妊娠検査薬を使ってみようかなと思ってます。 人工授精をしてる皆様は何日目で使ってますか?使ってるのってどんなのですか?何回目で⭕️でしたって人のお声も聞きたいです。今生理…
旦那さんがデュタステリド?を服用されていて妊活した方いますか? 第二子議論が再燃したのですが、夫婦の年齢や保育園入園時期などを考えると、仕込む時期のリミットがぎりぎりです。 旦那がデュタステリドとミノキジル…
妊活人気の質問ランキング
うさむぎ
私は2回妊娠してますが2回とも流産しています。そして2年間妊活してますが、1年以上妊娠できません。なのでいろいろと考えちゃって、仕事のことも妊活のこともいっぱいいっぱいになってしまい涙が止まらなくなってしまいました。