コメント
まりこ
私です!
3人目ほしいときに、生理前の症状がつらくて受診したら、子宮腺筋症と言われました。たしかに、1人目、2人目よりは妊娠しずらかったのですが、子宮腺筋症自体はあまり関係なかったのかなと思います。
他の病院行ったら、これくらいみんなあるよーくらいののりでした。
まりこ
私です!
3人目ほしいときに、生理前の症状がつらくて受診したら、子宮腺筋症と言われました。たしかに、1人目、2人目よりは妊娠しずらかったのですが、子宮腺筋症自体はあまり関係なかったのかなと思います。
他の病院行ったら、これくらいみんなあるよーくらいののりでした。
「妊活」に関する質問
排卵日予定日が15日として、13日に中出しするとします。その数日前に精子は出したほうが13日は新しい精子ですよね、 もちろん新しい精子のが運動率なども良いし、13日までには出しておくつもりではいるのですが、その数日…
抗ミュラー管ホルモンの値が低いです。 38歳(39歳になる年)で0.95と1以下になってしまいました。 体外受精を3回やりましたが全て陰性で、こちらでも質問させていただき転院しました。 転院したクリニックで改めて検査…
排卵後の内膜が7.2mmで妊娠した方いらっしゃいますか? そして今回は基礎体温も上がりません。 排卵後からディファレントとプレマリン処方されてます。 厳しいことな承知です。 妊娠したよって方いらっしゃいましたら教え…
妊活人気の質問ランキング
うさむぎ
私は2回妊娠してますが2回とも流産しています。そして2年間妊活してますが、1年以上妊娠できません。なのでいろいろと考えちゃって、仕事のことも妊活のこともいっぱいいっぱいになってしまい涙が止まらなくなってしまいました。