コメント
まる
とこちゃんベルト買いましたがズレたりトイレの時にめんどくさくなり、ライザップのガードル買いました!産後トレーニングのDVDつきで楽天で1万で買いました!そのおかげか体型は産前よりいい感じになりました(^^)
ゆず
わたしはワコールを買いましたが、産院ではトコちゃんベルトを勧められましたよー!産院に整体や、骨盤矯正してくれる所があり、そこにトコちゃんベルトのパンフレットや、ポスターがあり、普通に産院に売っていましたヾ(*'∀`*)ノ入院中借りましたが、めんどくさくて結局ワコール使ってましたヾ(*'∀`*)ノ
-
ちー
返信ありがとうございます!
トコちゃんベルト2でしょうか?
つけるの大変そうですか?^ ^
1ヶ月過ぎたらワコールのシェイプアップマミーを使いたいなあと考えているところです( ◠‿◠ )- 4月19日
-
ゆず
とこちゃんベルト2も1も使いましたよー!
出産前もレンタルして使わせてもらったんですが、2の方が付けやすかったです、肝心の出産後は痛くてつける気になれなかったですが。。。笑
病院にあるくらいだからいーんだろうなぁと思いながら、わたしもワコールのシェイプアップマミーを使ってましたよーヾ(*'∀`*)ノ- 4月19日
-
ちー
ありがとうございます!
トコちゃんベルト2とシェイプアップマミー準備したいと思います( ◠‿◠ )- 4月19日
ちー
お答えありがとうございます!
ライザップのとかあるんですね!
楽天で見て見ます♡