子供を市外の学校へ通わせている方いますか?隣の市の学校の方が近いなど…
子供を市外の学校へ通わせている方いますか?
隣の市の学校の方が近いなどで通わせている方いたら教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
子供を市外の学校へ通わせている方いますか?
隣の市の学校の方が近いなどで通わせている方いたら教えて欲しいです。
「学校」に関する質問
持ち家の皆さん、ご近所さんとは どの程度お付き合いされてますか? 私はあまりお付き合いがないのですが(越して3ヶ月です) 最近越してきた二世帯がもうすでに仲良くなっているのを見て 複雑な気持ちになってしまいました…
一年生なったばかりの息子が 学校トイレに指を挟み 爪が剥がれ縫う怪我をしました。 同じクラスの子が息子に気づかず ドアを閉めちゃったみたいで、、 私はそれを担任とかではなく 保健室の先生から聞きました。 怪我…
新しい担任の先生にモヤモヤしています。小学生で、うちの子どもがいけないのですが、クラスの子のものを取ってすぐ返すといったことをしました。これは私の育て方が悪かったですし、反省してます。先生からそのことを伺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント