子供を市外の学校へ通わせている方いますか?隣の市の学校の方が近いなど…
子供を市外の学校へ通わせている方いますか?
隣の市の学校の方が近いなどで通わせている方いたら教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
子供を市外の学校へ通わせている方いますか?
隣の市の学校の方が近いなどで通わせている方いたら教えて欲しいです。
「学校」に関する質問
1年生夏休み学校の宿題が終わったので注文した教材をやらせてますが、とにかく宿題の時から問題が理解できないとやる気ないしブチ切れて進みません…暴れます… 本当に復習させないとやばいレベルで… もうどうすればいいの…
離婚しかないと思ってはいるので、ただの愚痴だと思って聞いていただけると嬉しいです😢 夫はおそらく自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)です。 びっくりするくらいすべての項目が当てはまっています。 宇宙…
小3以上の男子 秋冬はどんな服装していますか? 息子の好みは特になく、私が選んだ物を着てくれます 今はスポーツブランドもありますが、デビロック、H&M、しまむらあたりで買ってます ダボッとしたパーカーにスキニーだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント